2019
Antica Pizzeria Port’Alba
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Ha rinnovato il forno - e anche il volto alla sala, la pizzeria più antica di Napoli e dunque del mondo.
Siamo a Port'Alba, dove generazioni di studenti sono cresciuti a libri e pizza a portafoglio, autentico street food napoletano che ancora oggi questa pizzeria continua a sfornare a ritmo continuo.
Il menu è rimasto lo stesso. Accanto alle pizze tradizionali, trovate le diverse e variopinte proposte della casa, per un totale di ben 80 tipi; oltre naturalmente ai classici fritti.
Il servizio, a conduzione familiare da generazioni, è molto verace e accogliente.
La pizza è tradizionale per impasto, stesura e cottura e infatti aderisce da sempre al manifesto di tutela STG.
This pizzeria has just remodeled its oven, and has also given the dining area a facelift. It is the oldest pizzeria in Naples and, therefore, in the world. We are at Port’Alba, where generations of students have been raised on books and pizza a portafoglio(folded), the authentic Neapolitan street food which this pizzeria continues to produce at a rapid pace even today. The menu has stayed the same. Beyond the traditional pizzas, you will find diverse variations proposed by the house, for a total of a whopping 80 different types. It also offers classic fried pizzas.
The family-run service is very authentic and welcoming, as it has been for generations.
The pizza is traditional in terms of its dough, preparation and baking, and the establishment has always adhered to STG standards.