2019
Apud Jatum
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
A San Giuseppe Jato, paesino poco lontano da Palermo, troverete il ristorante-pizzeria Apud Jatum. La passione del giovane titolare e pizzaiolo Alessandro Traina ha trasformato questa storica pizzeria tanto da farla diventare, nel giro o di pochi anni, uno dei punti di riferimento per gli amanti della pizza gourmet. L'impasto è ottenuto con farine macinate a pietra e con maturazione di almeno 48 ore. La mozzarella utilizzata proviene dai Nebrodi, il pomodoro è il San Marzano. Da provare la pizza monte Jato (con colata di formaggi e Crudo di Parma) o ancora la Brontadella. Ottima anche la "fritta". Qualche birra artigianale ed un servizio sorridente completano l'offerta.
The Apud Jatum restaurant-pizzeria is located in San Giuseppe Jato, a little town not far from Palermo. The young pizza chef and owner, Alessandro Traina, has passionately transformed this historic pizzeria so much that it has become, in just a few years, one of the landmarks for lovers of gourmet pizza. The dough is obtained with stone-ground flour and with a 48-hour maturation. The mozzarella they use comes from Nebrodi, and the tomatoes are San Marzano. We recommend trying the pizza called Monte Jato (with melted cheese and prosciutto from Parma) or the Brontadella. The “fritta” (fried) is also excellent. There are a few craft beers available and the smiling waitstaff completes the experience.