2019
Archestrato di Gela
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria si trova in una via elegante ben servita dai mezzi pubblici. Interni eleganti e accoglienti, la luce raccolta consente privacy nonostante la vicinanza tra i tavoli. Personale presente e mai invadente. La proprietaria conversa con i tavoli con eleganza e sobrietà. La pizza è leggera come una nuvola. Il bordo ben alveolato è impossibile da lasciare.Il centro, sebbene sottile, regge bene il condimento ben distribuito su tutta la superficie. Ottimi gli ingredienti e gli abbinamenti. Notevole la carta dei vini propone sia cantine note che di nicchia. Pecca per l’assenza di rosati perfetti con la pizza. La carta delle birre artigianali ampia come la proposta dei dessert. Foto FB
The pizzeria is located in an elegant street that is well-connected to public transportation. The indoor dining areas are elegant and welcoming. The soft lighting allows for privacy despite the nearness of the tables. The staff is present and never obtrusive. The crust is nice and bubbly and impossible to leave uneaten. The center, although thin, holds the toppings well, which are well-distributed over the entire surface. Excellent ingredients and combinations. The impressive wine list includes bottles from both notable cantinas and niche wines. It lacks, however, the rosé wines that go so perfectly with pizza. The craft beer list is ample as is the dessert menu.