2019
Armanac de ToubïeArmanac de Toubꙶïe
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria-ristorante si trova al piano terra di un albergo in stile valdostano, lungo la strada principale del paese “del lardo”. Il parcheggio è facile, anche se non per tutti adiacente. Sale basse, separate fra loro, arredi in legno, tavoli fitti; atmosfera calda. Un centinaio di posti circa. Il servizio è informale così come l'apparecchiatura. Impasto tradizionale, sottile e croccante; maggiore fantasia negli abbinamenti, spesso con prodotti locali. Tutta l'equipe è coinvolta nella preparazione, anche i camerieri. Breve lista vini e birre artigianali, vino sfuso ed acqua minerale. Se si fa richiesta c'è il wifi. Meglio prenotare nei fine settimana. Niente pizze a mezzogiorno.
This restaurant-pizzeria is found on the ground floor of a hotel done in a typical Aosta Valley style, along the main road of this town known for its lard production. Parking is easy, even if not everyone will find a spot right next to the establishment. The dining areas with low ceilings are separate from one another; there are wooden furnishings, thick tables and a warm atmosphere. There is seating for about one hundred people. The service is informal as is the tableware. A traditional dough, thin and crunchy; a lot of creativity in the toppings, often with local products. The entire team is involved in the preparation, even the waiters. There is a short list of artisan wines and beers, bulk wine and mineral water. Wifi is available on request. It is best to reserve a table at weekends. No pizza service at lunch.