2019
Baglio di Camporeale
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La Pizzeria Baglio di Camporeale è ubicata nel cuore del paesino omonimo, reso celebre dalle tante cantine del circondario. Qui troverete una buona pizza, il cui impasto, soffice e a lievitazione naturale, utilizza diverse farine (di grani antichi siciliani e non). Imperdibile la sciavata, tradizionale pizza camporealese a base di salsa di pomodoro, caciocavallo, cipolla e pangrattato. In generale gli ingredienti utilizzati sono di buona qualità. La cucina inoltre propone una selezione di piatti del territorio, ben preparati e dalle porzioni generose. Alla pizza si può accompagnare un buon calice di vino di una delle tante aziende dell'areale. Servizio cortese e rapido.
The Baglio di Camporeale pizzeria is located in the heart of the little town that has the same name. It was made famous by the many cantine in the surrounding area. You will find a good pizza here. The dough is soft and made with a natural leavening, and a variety of flours (some with ancient grains from Sicily). The “Sciavata” cannot be missed. It is a traditional pizza from Camporeale with a base of tomato sauce, caciocavallo cheese, onion and breadcrumbs. In general, the ingredients used are of good quality. The kitchen also proposes a selection of dishes from the local territory which are well-prepared and have generous portions. The pizza can be paired with a good glass of wine from among one of the many local winemakers. The service is courteous and fast.