2019
Bob Alchimia a spicchiBob Alchimia A Spicchi
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Bob: Alchimia a spicchi si è specializzato nelle pizze d'identità e territoriali. Le farciture sono molteplici. Le pizze gourmet osano nell'abbinamento e nel gioco dei sapori. Sono utilizzati solo prodotti di eccellenza italiani e soprattutto calabresi, come il pecorino di fossa di Santa Caterina, del monte Poro e n'duja di suino nero di Calabria. Arricchisce il menu un'ampia proposta di birre. L'esperienza d'assaggio è verace. Si mangia solo ed esclusivamente con le mani, niente posate a disposizione dei clienti. Gli antipasti non prevedono fritti per far gustare al meglio la pizza. Solo due turni per la pizza con obbligo di prenotazione.
Bob: Alchimia a spicchi is specialized in pizzas which represent the identity of the local territory. There are multiple kinds of toppings. The gourmet pizzas dare in their topping combinations and flavors. Only select top-quality Italian, and especially Calabrian products are used here, such as the pecorino di fossafrom Santa Caterina at Mount Poro and black pork n’duja from Calabria. The ample beer proposals enrich the menu. The tasting experience is authentic. You eat strictly with your hands; no tableware is available. The starters do not include fried offerings in order to let you better enjoy your pizza. There are only two shifts and so bookings are necessary.