2019
Bufala D.O.C.Bufala Doc
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Questa pizzeria "made in Napoli", a pochi passi dalla stazione di Chieti Scalo, in una location alquanto ridotta, offre una garanzia di qualità sia sui prodotti, sia per quanto riguarda la lavorazione, ottenendo un impasto morbido ed elastico. Poche pizze in carta con rimandi alla Campania (omaggio a Franco Pepe con la margherita sbagliata) e all'Abruzzo con l'utilizzo di prodotti locali (ventricina vastese e salsiccia di Pianella). Prevalentemente da asporto ma con la possibilità nella bella stagione di usufruire di qualche tavolino all'esterno.
Una buona dimostrazione di pizza napoletana lontana dal territorio di origine.
This “made in Naples” pizzeria, just a few steps from the Chieti Scalo train station in a rather tiny location, offers a guarantee for quality in its products. This is seen both in the workmanship and in the soft and elastic dough. There are just a few pizzas on the menu with references to Campania (homage is paid to Franco Pepe with the margherita sbagliata) and to Abruzzo with the use of local products (ventricina vasteseor Abruzzo pork sausages and sausage from Pianella). Mostly a take-away pizzeria, but there is outdoor seating if weather permits.
A good example of a Neapolitan pizza, at a significant distance from its territory of origin.