2019
Cave Ox
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Una bella costruzione in pietra lavica ospita questa pizzeria, che propone anche piatti sfiziosi, di chiara fama. Ci troviamo alle pendici del vulcano, nella graziosa frazione di Solicchita, qui Sandro Di Bella propone buone pizze dalla lunga lievitazione naturale, impreziosite dalle materie prime locali (le erbette spontanee dell'Etna su tutte). I nomi delle sue creazioni omaggiano i personaggi che gravitano attorno al mondo del vino etneo: provate la Graci o la Brandon's. Le farine sono selezionate con cura e assieme al lievito madre contribuiscono a rendere la pizza soffice ma fragrante. Incredibile la cantina, con tantissime referenze nazionali ed estere ma, soprattutto, etnee.
A beautiful lava stone construction houses this pizzeria, which offers delicious, well-known dishes. We are on the slopes of the volcano Etna, in the stunning fraction of Solicchita. Here Sandro Di Bella serves tasty pizzas with a long, naturally leavened dough, topped with local raw materials (Etna’s wild herbs are placed on all the pizzas). The names of his creations pay homage to the characters who gravitate around the world of Etna wine labels. We recommend you try the Graci or Brandon's. The flours are carefully selected and together with the sourdough starter, contribute to making the pizza soft and fragrant. The wine cellar contains an incredible selection, with many national and foreign labels, but concentrates on those from the Etna area.