2019
Charlie
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Ormai non è più una novità. Claudio Delli Poggi ed il suo Charlie propongono una delle pizze migliori dell'Umbria e forse del centro Italia. Nel cuore di Orvieto, a due passi dal duomo in stile gotico, la passione di questo pizzaiolo ha prodotto un piccolo gioiello enogastronomico. Con un'attenzione maniacale alle materie prime, l'utilizzo di farine pregiate, lunghi tempi di lievitazione e maturazione, una doppia cottura, prima al vapore e poi al forno, Delli Poggi è stato, in questa regione, il precursore della pizza di qualità. Un impegno continuo ed incessante per migliorare il migliorabile, puntando sempre più in alto. Ed i risultati, nel piatto, si vedono eccome. Ad Maiora.
No longer a novelty now, Claudio Delli Poggi and his Charlie offer one of the best pizzas in Umbria and perhaps in all of central Italy. In the heart of Orvieto, a stone's throw from the Gothic cathedral, the passion of this pizza maker has produced a little food and wine gem. With obsessive attention given to the raw materials, the use of prestigious flours, long leavening and maturation times, and the pizzas being baked twice (first steamed and then baked), Delli Poggi is a pioneer of quality pizza in this region. There is a continuous and incessant commitment to improve the improvable, while always aiming higher. The results, on the plate, are visible and obvious. As they say in Latin, Ad Maiora (congratulations).