2019
Pizzeria Trattoria Civico 29Civico 29 Bottega Della Pizza
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Da qualche anno, Civico 29 ha abbandonato il bel centro storico di San Giovanni in Persiceto per trasferirsi nella frazione di Tivoli, in aperta campagna. La squadra non è cambiata: Rosario Catalano e la figlia Francesca alla conduzione, l'esperto pizzaiolo Nicola Confuorto (allievo di Guglielmo Vuolo) a garantire la qualità di una pizza rigorosamente campana, come testimoniato anche dall'appartenenza del locale all'Associazione Verace Pizza Napoletana. Impasto realizzato con 36 ore di lievitazione, ingredienti di alta qualità e un ambiente caratteristico fanno di quest'indirizzo una bella certezza. Nei giorni festivi, sulla pizza viene aggiunto un fresco bocconcino di bufala campana.
For a few years now, Civico 29 has abandoned the nice historic center of San Giovanni in Persiceto, and moved to the district of Tivoli in the countryside. The team has not changed: Rosario Catalano and his daughter Francesca are the managers, and Nicola Confuorto (student of Guglielmo Vuolo) is the expert pizza chef who guarantees the quality of the pizza, made scrupulously in the Campania style. This is also guaranteed by the fact that the establishment is recognized by the Associazione Verace Pizza Napoletana (Association of True Neapolitan Pizza). The dough, which is made with a 36-hour leavening, the high-quality ingredients, and a characteristic ambiance make this a nice, dependable place. On holidays, a fresh Campania buffalo milk bocconcino is added to the top of the pizza.