2019
Corte Dei Medici
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Nel cuore di Catania, a pochi passi da Via Etnea, la pizzeria Corte dei Medici con giardino propone pizze fantasiose cotte nel forno a legna. In carta c’è la pizza più cara d’Italia, “Antonius Musa” con caviale e spolverata di oro 23 Kt (€ 44). Si può scegliere tra l’impasto con un mix di 3 farine (bianca, timilia, semola rimacinata ) e quello al kamut. Disponibile la pizza senza glutine con base acquistata altrove. L’ambiente è moderno, sulle pareti i quadri richiamano la medicina poichè Il locale è appartenuto a una famiglia di medici. Il servizio è veloce ma il personale di sala è giovane e, a tratti, disattento. Foto FB
The pizzeria Corte Dei Medici is located in the heart of Catania, a few steps from Via Etnea. The pizzeria has an outside garden and serves imaginative pizzas cooked in a wood-fired oven. On the menu, you can find the most expensive pizza in Itay, “Antonious Musa” with caviar and 23kt gold dust (€ 44). You can choose from a dough made with a mixture of 3 different types of flour (white, timilia, and remilled semolina) or dough made with one type of flour, kamut. Gluen-free pizzas are available but the dough is not made in-house. The environment is modern with paintings depicting medicine because the restaurant is owned by a family of doctors. The service is fast but the staff is young and sometimes distracted.