2019
Da Michele I Condurro
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Appena entrati da Michele I Condurro si notano le pizze giganti che camminano sopra i camerieri.Il locale è piacevole.Buon servizio: ragazzi giovani che non disdegnano una battuta, ma con educazione e attenti alle richieste del cliente.Gli antipasti e i dolci si meritano un buon voto,ma la protagonista è lei, la pizza dalle dimensioni ciclopiche che fuoriesce dal piatto.La pasta è sottile, il cornicione alto ma non troppo.L’impasto è leggero, cotto bene e saporito, resta morbido senza essere acquoso.Ingredienti sicuramente di qualità.Buona la zucca e il maialino nero sbriciolato, ottimi i pomodorini del piennolo e il fiordilatte. Foto FB
As soon as you enter Michele I Condurro you notice the giant pizzas carried around over the heads of the waiters. The establishment is pleasant. The service is good. The staff is young and ready to give the off-hand joke yet they are polite and attentive to the customer’s request nonetheless. The appetizers and desserts deserve a praise, but the main star is the gargantuan-sized pizza that spills over the perimeter of your plate. The base of the pizza is thin, and the crust is high but not overly so. The dough is light, tasty and well cooked. It stays soft without being watery. The ingredients used are certainly of good quality. The pizza with pumpkin and crumbled black suckling pig is tasty, the piennolo tomatoes and the fiordilatte are excellent.