2019
Da Zero – Matera
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Questa pizzeria ha portato la Campania negli storici Rioni Sassi di Matera, in un connubio perfetto fra gastronomia e storia. La meravigliosa location in grotta tufacea, però, non distrae dalla bontà delle pizze, preparate con l'uso di ingredienti di alta qualità, selezionati fra piccole imprese agroalimentari campane e lucane. Deliziosi anche i fritti, tipicamente campani. Il servizio è veloce e cortese, quasi familiare, sempre attento ad ogni bisogno dei clienti. Non mancano le pizze stagionali, ispirate ai ritmi della natura locale, con materie prime stagionali. Una pizzeria da provare assolutamente.
This pizzeria has brought Campania to the historic Rioni Sassi of Matera. It is a perfect union of gastronomy and history. The wonderful location within a tuff cave does not distract from the excellence of the pizzas, all prepared with high-quality ingredients, selected from small agri-food companies located in Campania and Basilicata. The fried dishes are also delicious and mirror the Campania style. The service is fast, polite, and informal. The staff is always attentive to every customer’s needs. There is no lack of seasonal pizzas, inspired by the rhythms of nature, with seasonal raw materials. This is a pizzeria we absolutely recommend you should try.