2019
Dal Cilentano
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Sul litorale di Giulianova, la Pizzeria “Dal Cilentano” offre un servizio cortese e professionale. Il locale è informale, ma si addice perfettamente alla tipologia di prodotto offerto. L'attività si concentra sulla pizza in stile napoletano ed il menù prevede un'ampia scelta di toppings da quelli più comuni ai più ricercati con prodotti cilentani e stagionali. Il pizzaiolo Salvatore Sturiale fa un uso intelligente del lievito naturale, l'impasto risulta leggero e digeribile. Migliorabile su alcune pizze il legame tra impasto ed ingredienti utilizzati per i toppings che, su alcune di esse renderebbe tutto ancora più “omogeneo”. Nel periodo luglio ed agosto la pizzeria è aperta tutti i giorni.
On the coast of Giulianova, the Pizzeria "Dal Cilentano" offers a friendly and professional service. The restaurant is informal but is perfectly suited for the type of product on offer. The restaurant focuses on Neapolitan style pizza and the menu includes a wide choice of toppings from the most common to the most sought after with Cilento and seasonal products. The pizza chef Salvatore Sturiale makes intelligent use of natural yeast; the dough is light and digestible. The balance between the dough and the ingredients used for toppings could be improved on some of the pizzas, which would make everything more "homogeneous". In July and August the pizzeria is open every day.