2019
Dal Penga
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria, disposta su due piani, la si trova nella piazza centrale del paese. Interni rustici con volte a vista nella prima sala e listoni in legno nelle successive, presentano problemi di acustica. Gli impasti di Raffaele di Donfrancesco, tutti leggeri e digeribili, spaziano dai classici ai senza glutine, fino agli alternativi con erba di grano o all’olivotto, ottimo abbinato con mousse ricotta caprina, tonno rosso e crema di olivotto. Raffaele usa pasta madre viva e più di 48 ore di maturazione, per un disco sottile ma dal bordo pronunciato e ben alveolato. Grande attenzione nelle farcie, come nella grano Saraceno con crema di pecorino, asparagi, pancetta e porcini. Personale cortese. Foto FB
The pizzeria is built on two floors and can be found in the main square of the town. Its rustic interiors, with visible arches in the first hall and wooden beams in the others, pose some acoustic problems. Raffaele di DonFrancesco’s doughs which are all light and digestible, range from classic to gluten-free, to the alternatives with grass grain or with olivotto, which are excellent. They are combined with a mousse made with goat ricotta, red tuna and creamed olivotto. Raffaele uses live sourdough with more than 48 hours leavening to make a thin, well-aerated disk with pronounced crusts. Great attention has been taken in the selection of the toppings, as can be seen in the Saracen grain with creamed Pecorino,asparagus, pancetta and boletus mushrooms. Courteous staff.