2019
Delfino Blu
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Un locale molto luminoso, come deve essere nell'Isola del Sole. Una pizzeria a gestione familiare, che cucina col forno elettrico. La pizza è sottile e croccante, ben cotta, leggera e grande. Il segreto sta nella scelta dei prodotti, tutti freschi. Fra quelle provate segnaliamo la Leccese, dove la morbida burrata e il San Daniele si sposano alla perfezione. Interessante la Tarantina, in cui i pomodorini secchi con le acciughe riposano molto poco sulla ricotta pugliese, perché si fanno mangiare subito. Da provare l’Estiva, con lattuga, tonno e olive, e l'insolito sapore della Cardinale, col prosciutto cotto e il mais. La gentilezza nei confronti dei clienti è costante e molto apprezzata.
The pizzeria is very bright, as it should be considering it is located on the Island of Sun. It is a family-run pizzeria that bakes with an electric oven. The pizza is thin and crunchy, well cooked, light and quite large. The secret lies in the choice of the raw materials used, which are all fresh. Among the pizzas we tried, the Leccese, with soft burrata and prosciutto from San Daniele that blend together perfectly is noteworthy. The Tarantina is interesting, with sun-dried tomatoes and anchovies that rest on top of a base of Apulian ricotta, but not for long; they are so tasty that you’ll eat them right off the top of the pizza. We also recommend you try the Estiva, with lettuce, tuna and olives, and the particular taste of the Cardinale, with ham and corn. The staff’s kindness towards their customers is constant and much appreciated.