2019
Donna Tina
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Il giovane pizzaiolo Mattia Di Giovanni, ha ereditato la ricetta storica della nonna, da qui il nome Donna Tina che da più di 70 anni impasta a Pescara la tipica pizzetta rotonda alla teglia. Tradizione e innovazione quindi per una pizza gustosa, croccante e soffice allo stesso momento. Il nipote Mattia è anche molto attento all'aspetto salutistico, infatti la sua pizzetta si digerisce bene e non risulta unta. Lunga lievitazione, materie prime selezionate e farine di gran pregio, sono il mix vincente che rendono questa pizzetta così buona. Gentili e sorridenti i ragazzi dello staff.
The young pizza maker Mattia Di Giovanni has inherited his grandmother's family recipe, hence the name Donna Tina. For more than 70 years she has been making her dough for the typical round pan pizza in Pescara. Tradition and innovation come together for a tasty, crisp and soft pizza all at the same time. Mattia, the grandson, also wants to be sure that his creations are healthy. In fact, his pizza is digested well and is not greasy. Long leavenings, select raw materials, and flours of great prestige are the winning combination that makes this pizzetta so good. The members of the staff are kind and greet you with a smile.