2019
Ristorante Pizzeria …E io pago!…E Io Pago!
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Ambiente ampio e comodo per una pizzeria nel più tradizionale stile napoletano, alla primissima periferia di Campobasso. Troverete un servizio familiare, gentile e solerte mentre il pizzaiolo opera dietro il suo bancone rigorosamente a vista. Anche per la cottura non ci si allontana dalla regola partenopea che richiede l'utilizzo del forno a legna. Lievito madre invece per quanto riguarda la lievitazione. La farcitura delle pizze proposte nel menù mostra attenzione ai prodotti del territorio e a quelli di stagione. Pizzeria iscritta all'AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana)...E io Pago! permette a chi lo desidera di gustare una buona pizza di stile napoletano così come deve essere.
Ample and comfortable environment for a traditional Neapolitan style pizzeria, in the suburbs of Campobasso. The service is friendly, kind and diligent. The pizza chef works behind anopen counter. The baking method used does not deviate from the Neapolitan style, where a wood-fired oven is mandatory. Regarding the leavening, a sourdough starter is used. The toppings of the pizzas proposed on the menu show great care given to local and seasonal products. The pizzeria is part of the AVPN (Association for true Neapolitan Pizzas). …At E io Pago! if you are looking to enjoy a good Neapolitan style pizza then this is the place to be.