2019
Eco del Mare
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Un indirizzo sicuro sulle prime colline reggiane dove andare per una pizza di qualità sopraffina, abbinata ai cru più insoliti (anche al calice), delle più vocate regioni del mondo, scelti dal patron Sorrentino, Master Sommelier Alma. Mise en place informale, ambienti dall’arredo contemporaneo frutto dell’accurata ristrutturazione del 2018, e opere d’arte del maestro Omar Galliani. Una carta con quaranta pizze, croccanti, fragranti, morbide, dal cornicione basso, ognuna con un proprio calice di vino dedicato, ottenute con impasti speciali, farine bio che partono dal vino, grani antichi, lunghe lievitazioni, farcite con ingredienti di prima qualità. Da assaggiare la “Gualtiero Marchesi”.
This place is a sure bet. Situated on the lower Reggiano foothills, you can go here for a pizza of superfine quality, paired with the most unusual wines (also by the glass), from the most renowned regions of the world. They have been selected by the owner Sorrentino, Master Sommelier Alma. Informal table settings and dining areas with a contemporary décor are all fruit of a careful remodel done in 2018, a work of art by the master Omar Galliani. There is a menu with forty pizzas that are crunchy, fragrant, soft, with a low crust, each with its own specific glass of wine. They are made with special doughs, organic flours, antique grains, long leavening times, and topped with first-quality ingredients. We recommend the “Gualtiero Marchesi.”