2019
Emma Pizzeria con cucinaEmma Pizzeria Con Cucina
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Una pizzeria decisamente elegante, negli arredi e nella cura del personale di sala, che accoglie gli ospiti come in un locale stellato. Il paniere di prodotti evidenzia grande attenzione verso materie prime di pregio, italiane ed estere; mentre l'impasto, realizzato con farine biologiche di un mulino laziale e lievitato 24 ore, è frutto degli studi di Pierluigi Roscioli. La pizza ha un aspetto golosissimo e beneficia dell'eccelsa qualità delle materie prime utilizzate per i condimenti: anche se nella versione con il pomodoro l'impasto si rivela poi forse troppo umido al centro, caratteristica non consona ad una pizza romana, perdendo croccantezza. Memorabile anche la bruschetta al pomodoro.
A decidedly elegant pizzeria in terms of its furnishings and in the attentiveness of the dining room waitstaff, who welcome the guests in the style of a five-star venue. The basket of products used underscores a great attention towards prestigious primary materials from both Italy and abroad. Meanwhile the dough, made with organic flours from a mill in Lazio and leavened for 24 hours, is fruit of the research by Pierluigi Roscioli. The pizza has a divinely delicious aspect and benefits from the topmost quality of the primary materials used for the toppings. The version with tomato, however, has a dough that is perhaps a bit too wet in the center, a characteristic that is not suited to a Roman pizza, and it loses its crunch. The tomato bruschettas were also memorable.