2019
F.lli Iaiunese Pizzeria Dal 1998 Reggio Emilia
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Una nuova pizzeria con cucina a Reggio Emilia, nella zona commerciale dell’Ipercoop. La tipologia è quella napoletana, anzi, il pizzaiolo Raffaele Iaiunese è arrivato secondo al Campionato Mondiale di Parma proprio con la categoria classica STG. Un grande locale moderno, arredato con gusto; due forni a legna, uno dei quali per il senza glutine. Il servizio è giovane ma professionale. Il menu presenta una lunga lista di pizze, che si dividono tra i gusti tradizionali e quelli più fantasiosi delle speciali.
L’impasto misto tra farina 0 e 1 lievita per 48 ore, la pizza è fragrante e leggera, con farciture che dimostrano l’attenzione ai prodotti Dop e Igp campani e nazionali.
A new pizzeria with a kitchen in Reggio Emilia, within the commercial area of the Ipercoop. Neapolitan style pizzas are served. In fact, the pizza chef Raffaele Iaiunese placed second at the World Championships at Parma in the classical STG category. It is a large modern restaurant that has been tastefully decorated; two wood ovens, one of which is used for cooking gluten free. A young, but professional staff. The menu offers a long list of pizzas, which are divided between the traditional and the more imaginative special flavours. The dough, which is a mix of type 0 and 1 flour, is leavened for 48 hours. The pizza is light and fragrant, with toppings which demonstrate the attention paid to the Campania and National DOP and LGP produce.