2019
Fiorenzano Pizzaioli dal 1897
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Di recente ristrutturazione ottima cura dettagli mise en place.
Servizio: buono, no racconto del menù. Buona sanificazione degli ambienti, ma presenza di mosche. La scelta P. è ricaduta su due margherite e una capodimonte. Cottura ottima. Lievitazione molto buona,cornicione leggero e croccante allo stesso tempo.Topping di ottima qualità, sapidità e condimento ben calibrati in particolare per la capodimonte un ottimo equilibrio tra la dolcezza del pesto al pistacchio e la provola. Acidità pomodoro buona, ottima sapidità dell'impasto. Vasta scelta di fritti, ai quali è dedicato uno spazio separato dalle due sale. Ottimo rapporto qualità prezzo e ottima posizione per chi non auto munito.
Recently remodeled, there is a careful attention to detail and the table settings.
The service is good, yet no explanation of the menu. Good cleanliness of the different dining areas, although there were flies. Our choice of pizza fell to two margheritas and a Capodimonte. Excellent baking. Very good leavening; the crust was both light and crunchy at the same time. The toppings were of excellent quality, savory, and were well put together. This was especially true of the Capodimonte which had an excellent balance between the sweetness of the pistachio pesto and the provola. Good acidity of the tomato; excellent, savory dough. The selection of fritti is vast, and there is a special space dedicated to them in between the two dining areas. Excellent price-quality ratio and a well-connected location for individuals without transportation.