2019
Fornace Stella
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Una nuova apertura in zona Piazza Bologna, con la preziosa consulenza di Giancarlo Casa. Pizzeria con cucina che aspira a diventare punto di riferimento del quartiere. Un menu semplice, diretto ed immediato con le pizze tradizionali, suddivise tra bianche e rosse e qualche proposta più originale. L'idea è quella di offrire una pizza in stile italiano, che riesca a tenere insieme una base sottile, un cornicione leggermente pronunciato ma soffice e ben lievitato, con in più una certa croccantezza. Il locale è ampio e luminoso, arredato con gusto, in stile moderno, con il bonus di un paio di salette riservate. Il servizio è molto garbato ed efficiente, e c'è una buona offerta di vini e birre.
Recently opened in the area of Piazza Bologna, this pizzeria has received an invaluable consulting advice from Giancarlo Casa. The kitchen of this pizzeria aspires to become a landmark for the neighborhood. The menu is simple, direct and immediate. There are traditional pizzas, which are divided between white and red types, along with some more original proposals. The idea is to offer an Italian-style pizza, which manages to combine a thin base with a slightly pronounced but soft and well-risen crust, while at the same time maintaining a certain extra crunchiness. The establishment is large and bright, and tastefully furnished in a modern style. There is a bonus of a couple of private dining areas. The service is very polite and efficient. There is a good offer of wines and beers.