Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Il locale ha pochi posti, nel periodo estivo dispone di un bel giardino dove si può mangiare all’aperto. Cura maniacale e tanta ricerca sugli ingredienti, l’impasto a lunga lievitazione, è realizzato con lievito madre, la proposta segue la stagionalità degli ingredienti. Lo stile della pizza, si inserisce nella categoria pizza a degustazione. Molto carina l’idea della grande lavagna dietro il bancone del bar. Il servizio è sorridente e disponibile. Tra le pizze da provare c’è sicuramente la “Margherita Toga” con fior di latte, parmigiano, pomodori saltati in padella e basilico e poi “L’Arcimbolda” con sugo di pomodoro, rucola selvatica, crema di capperi, capperi e cipolla rossa. I dolci fatti in casa, davvero molto buoni, completano l’offerta. I prezzi sono un filino sopra la media. This place has little seating, but in the summer season it has a nice garden where you can eat outdoors. There is an obsessive care taken in researching and choosing the ingredients. The dough, with long leavening times, is realized with sourdough, and the proposals follow the seasonality of the ingredients. The style of the pizza would be classified into the tasting category. The giant blackboard behind the bar is a nice touch. The service is cheerful and attentive. Among the pizzas that we recommend is certainly the “Margherita Toga,” with fior di latte, parmesan, sautéed tomatoes and basil, and the “L’Arcimbolda” with tomato sauce, wild rocket, cream of capers, capers and red onion. The homemade desserts, which are truly very good, complete the offer. The prices are just a hair over the average.
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