2019
Franco Gallifuoco Pizzeria
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Posticino caratteristico ed espressione piena dell'aspetto popolare di Piazza Garibaldi. Inconsueta l'entrata nel locale cui si accede da un sali e tabacchi, e che nello spazio ristretto offre un servizio al tavolo e un rapido asporto di pizze rotonde tradizionali, pizze fritte in formato "grotta" e parigine ripiene ai gusti classici napoletani come scarola e olive, parmigiana di melanzane, salsiccia e friarielli. Il servizio è molto easy e veloce; ambiente informale e adatto alla pausa pranzo dei residenti o ad una rapida sosta per i turisti e viaggiatori in arrivo e partenza dalla stazione di treni e dal terminal degli autobus. Foto FB
A picturesque little pizzeria that is a good expression of the popular features of Piazza Garibaldi. The entrance into the pizzeria in unusual, through a tobacconist. The confined space offers both a table and quick takeaway service of traditional round pizzas, fried pizzas in “cave” format and Parisians stuffed with classic Neapolitan flavors such as escarole and olives, eggplant parmesan, and sausage with broccoli. The service is very easy and fast. The environment is informal, suitable for the locals during their lunch breaks or a quick stop for tourists and travelers arriving and departing from the train station and the bus terminal.