2019
Gaetano Genovesi
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Locale accogliente, servizio rapido e ben sincronizzato. Cucina a vista e monitor a disposizione del cliente per seguire il "making della pizza". Abbiamo scelto una Diavola e una Pistacchio.Lievitazione molto buona; nella prima, mediamente piccante, l'acidità del pomodoro con gli altri ingredienti è molto equilibrata, nella seconda ottimo bilanciamento tra dolce e salato . Cottura molto centrata che rispettano gli ingredienti di buona qualità. Staff di sala molto disponibile e dinamico. La mise en palce: porcellana per pizza, vetro per le bevande e tovagliette di carta; tutto ben accordato allo stile rustico della sala. FOTO FB
A cozy establishment with fast and well-synchronized service. There is an open kitchen along with a monitor put in place to allow the customer to observe the pizza production. We ordered a diavolaand a pistacchio. Both pizzas were well-risen. In the first pizza, that was slightly spicy, the acidity of the tomato was well balanced with the other ingredients on the pizza. On the second pizza, there was an excellent balance between sweet and salt. Both pizzas were well baked and contained excellent quality ingredients. The staff is helpful and dynamic. The table setting was well-matched with the rustic style used in the dining room. It consists of porcelain dishes, glass cups and a paper placemat.