2019
Gaetano Paolella Pizzeria
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Pizzeria che ha avuto un successo crescente in questi anni tra i suoi clienti e, infatti, è stato necessario un restyling del locale, ultimato a fine aprile 2019. Nonostante la mancanza di un parcheggio, ma sulla strada il posto si trova, il locale è molto frequentato. Gaetano Paolella è bravo e gioca con il suo impasto a lunga maturazione sfornando pizze soffici, gustose e ad alta digeribilità. Ottima la scelta dei prodotti, tanti del territorio acerrano nel rispetto della stagionalità, che rivela una bell'attenzione del pizzaiolo per il cliente. Il personale di sala è molto attento e gestisce un servizio veloce e al tempo stesso rispettoso del tavolo.
This pizzeria has enjoyed increasing success in recent years among its patrons. So much so, that a restyling was necessary and was completed at the end of April 2019. Even with the lack of a parking lot, the establishment is still very popular. A parking spot can be found on the street where the pizzeria is located. Gaetano Paolella is talented and puts on quite a show with his dough by throwing it in the air. It is left to leaven for long periods. He churns out soft and tasty pizzas that are highly digestible. The choice of products used is excellent, many of which come from the Acerrano territory. Seasonality is respected which reveals great attentiveness on behalf of the pizza-chef to his customers. The staff is attentive and run a fast service while at the same time remaining respectful of the diners.