2019
Garage Pizza & CoGarage Pizza & Co
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Ambiente accogliente, che richiama un cocktail bar. Servizio giovane, molto cortese e premuroso. Le pizze sono sia in stile classico che “gourmet”. L’impasto risulta abbastanza saporito, molto più tendente al pane che alla pizza. La stesura è volutamente lasciata alta, sicchè la struttura interna è ben alveolata e ariosa. Le pizze, cotte in forno elettrico per un tempo decisamente superiore a quello di una classica pizza napoletana, escono cotte in modo omogeneo e senza sbavature. Vengono condite esclusivamente in uscita, dopo essere state tagliate a tranci, con farciture di ottima qualità e abbondanti.
A welcoming environment that resembles a cocktail bar. The staff is young, and the service is courteous and thoughtful. The pizzas are both in the classic and gourmet style. The dough is quite tasty and tends be more like bread than pizza. The shape of the crust is deliberately left high, so that the internal structure is bubbly and airy. The pizzas are baked in an electric oven for a much longer time than a classic Neapolitan pizza. They come out baked evenly and non-greasy. They are only topped after they have been taken out of the oven and cut into slices. The toppings are of excellent quality and placed generously on the pizza.