2019
Gennaro Esposito – Milano
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Quartiere tranquillo e benestante, raggiungibile in tram e metropolitana.
Locale piccolo ma pulito, tranquillo ed ordinato. Arredamento moderno e curato.
Camerieri cordiali e disponibili, servizio veloce ma disattento ed impreciso.
In menù tutte le pizze classiche ma senza deviazioni dalla tradizione. Gli ingredienti sono elencati ma non sono indicate provenienza o particolarità. Dimensione media, condimenti abbondanti, la cottura in forno a legna, impasto leggero e non troppo salato, cornicione non particolarmente alto.
I piatti, ispirati alla tradizione napoletana, sono buoni ma non eccezionali.
Notevoli i dolci.
Prezzi giustificati solo dalla posizione e dall'ambiente della pizzeria.
A quiet and affluent neighborhood, accessible by tram and metro. Small but clean establishment, quiet and tidy. Modern and well-kept furnishings. Friendly and helpful waiters, fast but inattentive and inaccurate service. On the menu, all the classic pizzas are present with no deviation from tradition. The ingredients are listed but do not indicate origin or any particular uniqueness. Medium size, abundant toppings, baked in a wood-fired oven, a dough that is light and not too salty, with a crust that is not particularly high. The dishes, inspired by the Neapolitan tradition, are good but not exceptional. The desserts are noteworthy. Prices justified only by the location and the ambiance of the pizzeria.