2019
Gianni Calaon Emozioni in Pala
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Al nuovo locale alle porte di Padova - lungo la statale 16 Adriatica - Gianni Calaon ha messo il suo nome, promettendo 'emozioni in pala'. Punto di forza della pizzeria è, appunto, la pizza in pala, gioiosa e fragrante, leggera e fantasiosa. Fatta con impasti speciali messi a punto dopo anni di esperienza, anche senza glutine. Si può scegliere pure la degustazione dall'antipasto al dolce, tutto a base di pizza e pasta di pizza (vedì il Tiramipizza, un tiramisu insolito). L'elegante e luminoso locale accanto a una bella (ma non eccessiva) varietà di pizze, propone anche una ristorazione con piatti tradizionali della cucina veneta. Carta delle birre di eccellenza, servizio curato e cordiale.
At this new restaurant on the outskirts of Padua - along the Adriatic highway 16 - Gianni Calaon has promised 'a pizza shovel full of emotions'. The asset of this pizzeria is, in fact, the pizza in pala. It is a joy to eat: fragrant, light and imaginative. The pizzas are made with special dough mixtures perfected over years of experience. Gluten-free dough is also available. You can also choose a tasting menu starting from the appetizer and ending with dessert. The whole menu is based on pizzas and pizza dough (check out the Tiramipizza, an unusual tiramisu). The elegant and bright restaurant offers a nice (but not excessive) variety of pizzas along with traditional dishes of the Venetian cuisine. Excellent beer list. Kind and helpful service.