2019
Gli Sbronzi
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Gli Sbronzi sono una realtà d'eccellenza nello scenario delle pizzerie calabresi e unico perché lancia un format ibrido per meglio esaltare la pizza e la bevanda che da sempre l'accompagna, la birra. La pizzeria è infatti anche un birrificio artigianale, con la produzione a vista condotta dal mastro birraio Demetrio Crea. La prima è frutto di un uso sapiente di farine semi integrali con un'alta percentuale di idratazione e 72 ore di maturazione. L'impasto risulta fragrante, soffice e delicato allo stesso tempo Il prodotto finale è ulteriormente valorizzato dalla qualità dei condimenti. Servizio attento e professionale.
Gli Spronzi is a place of excellence on the Calabrian pizza scene. It is unique because it has launched a hybrid format to better showcase the pizza itself and the beverage that has always accompanied it: beer. The pizzeria is, in fact, also an artisan brewery, with a viewable production process orchestrated by the Master brewer Demetrio Crea. For the pizza there is an expert use of wholegrain seed flours with a high percent of hydration and 72 hours leavening. The dough is fragrant, soft and delicate at the same time. The final product is also appreciated for the excellent quality of its toppings. The service is attentive and professional.