2019
Gusto al 129
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
A inizio 2019 ha inaugurato in centro storico la terza "versione" di Gusto al 129, nata circa 10 anni fa solo come asporto e ad oggi divenuta una delle pizzerie più popolari di Pisa. Locale moderno, due sale, laboratorio a vista, forno elettrico. Al menù, composto da pizze classiche e da qualche abbinamento più creativo, si aggiunge una proposta fuori carta che varia, anche veggie. Tra le pizze da non perdere l'Amatriciana, omaggio alle origini romane del pizzaiolo, interessante la Campione, con pesto di pistacchi di produzione propria, divertenti le pizze dolci farcite con creme. Il consiglio è di iniziare la cena dal trittico di montanarine. Oltre al vino, in carta anche birre artigianali.
The third location for Gusto al 129 was inaugurated in the historic center at the beginning of 2019. Created about 10 years ago as a take-away place, today it has become one of the most popular pizzerias in Pisa. The establishment is modern with two dining areas, an open kitchen and an electric oven. On the menu, you’ll find classic pizzas and more creative combinations. There are also some off-menu proposals that vary from day to day, as well as vegetarian pizzas. We recommend the Amatriciana, a tribute to the Roman origins of the pizza chef, and the Campione with homemade pistachio pesto. The sweet pizzas stuffed with cream are a real treat. We suggest starting your dinner off with the trittico di montanarine. In addition to wine, craft beers are also listed on the menu.