2019
Il Foro dei Baroni
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizza è diventato punto di forza di questa osteria dell'entroterra che valorizza la dispensa sannita. Il pizzaiolo Volodymyr Pyeschkov sa bene che la pizza, combinazione di pochi elementi, è mondo di infinite espressioni. Tanta ricerca per un impasto di grande digeribilità. A fare il resto i prodotti ricercati dal fiuto di Raffaele D’Addio, chef e direttore d’orchestra. Da non perdere la “pacchetella”; gustosa la Terrafelix: guanciale nero casertano con trionfo di carciofi. Gustose la Patatona e la Castelpotana, con salsiccia presidio Slow. Lista dei vini attenta alle chicche campane. In alternativa buone birre artigianali. Cortesia e attenzione in sala. Conto senza sorprese.
Pizza has become the hallmark of this inland tavern which is an asset to the Sannita area. The pizza chef, Volodymyr Pyeschkov knows all too well that pizzas are a combination of only a few elements but can represent a world of infinite expressions. Detailed research was done to guarantee a highly digestible dough. Raffaele D’Addio, chef and leader of the team, takes care of the remaining elements and carefully chooses the products based on their fragrance. Don’t miss the “pacchetella” and the tasty Terrafelixwith black casertano guancialeand artichokes. The Patatonaand Catelpotanowith Slow Food Presidia sausage are delicious. The wine list pays particular tribute to Campania labels. The alternative craft beers are also good. The service is courteous and attentive. The bill is the right price.