2019
Il Gambero
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Di fronte al lungomare di Falerna. Il locale è composto di una sala interna, una veranda all’aperto utilizzata nel periodo estivo. Le materie prime sono di prima qualità, valorizzate con abbinamenti gustosi e stuzzicanti. Da non perdere il duo: fiori di zucca, burrata e pomodori secchi abbinata a mortadella burrata e pistacchio. La specialità è la Scrocchiarella, una pizza con un impasto leggero e molto friabile. Il personale di sala giovane e preparato consiglia gli abbinamenti migliori e i gusti sono svariati. Vasta la selezione di birre nazionali e internazionali, con focus su etichette calabresi. Foto FB
This establishment is found opposite the Falerna seafront. It has an indoor dining area and an open-air veranda used in summertime. The raw materials are top-quality, and they are showcased by tasty and inviting combinations. The “duo” must not be missed: zucchini flowers, burrataand sun-dried tomatoes paired with mortadella, burrataand pistachio. The specialty is the “Scrocchiarella,” a pizza with a light dough that is nice and crumbly. The dining room staff is young and well-prepared, and advises on the best pairings. Many different combinations are available. There is a vast selection of national and international beers, with a focus on Calabrian labels.