2019
Il Giglio Pizzeria
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Pizzeria a poca distanza dal casello autostradale di Sommacampagna in un complesso edilizio anonimo. C'è un parcheggio lungo la strada e uno coperto. Due le sale in cui accomodarsi. Arredamento semplice, senza nessuna pretesa estetica. Il personale è giovane e gentile e accompagna al tavolo che si è prenotato (meglio farlo perché la pizzeria è affollata anche in giorni di prima settimana). Tre i pizzaioli, i fratelli Thomas, Christian e Matteo. Le pizze sono all'italiana, molto sottili. Buono l'impasto. Gli ingredienti sono di buona qualità. Tutto sommato una pizza che si mangia volentieri se non si hanno pretese da gourmet.
This pizzeria is not far from the Sommacampagna motorway exit in an anonymous building complex. There is a parking lot along the road and an indoor parking area. There are two dining rooms to sit in. The furnishings are simple, with no particular aesthetic inclination. The staff is young and polite and accompany you to your reserved table (we recommend you make a reservation because the pizzeria is crowded even on weekdays). The pizza makers are three brothers, Thomas, Christian, and Matteo. The pizzas are in the Italian style, which is very thin. The dough is good. The ingredients are of good quality. All in all, a pizza that you can enjoy as long as you don't have any gourmet pretensions.