2019
Il Pane e i Dolci – Gabriele Bonci
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Nella location del Mercato Centrale di Roma, il banco di questa pizzeria al taglio risulta ricco di colori, dati dai molteplici ingredienti che ricoprono la pizza. Le farine dell’impasto sono un mix tra integrale, tipo 0 e 02: con la consistenza della pizza (cotta in forno elettrico) alta, morbida, ben lievitata e con una sottile base croccante, nell'insieme molto digeribile. Le varietà risultano fantasiose, con farciture di prima qualità e focacce, pani e dolci in bella vista come in un forno, senza un menu ma con i prezzi delle differenti tipologie ben esposti per ogni prodotto. Sempre affollato e munito di personale disponibile, anche se con qualche problema nel far rispettare la fila.
Situated near the Mercato Centrale in Rome, the counter of this by-the-slice pizzeria is full of color due to the multitude of ingredients that cover the pizzas. The flours used in the dough are a mix of wholegrain, type 0 and 02. The consistency of the pizza (baked in an electric oven) is thick, soft, well-leavened and with a thin, crunchy base. Overall it is very light and digestible. The different varieties are creative and have premium quality toppings. The focacce, breads and baked goods are on display, as if in an oven. There is no menu but the prices are clearly marked for each product. The establishment is always crowded but equipped with an attentive staff, even though there were a few issues in making sure that the customer queue was respected.