2019
PubIl Pub
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Il primo Pub di Messina dal 1983, a due passi dall'Università centrale, mantiene lo stile delle storiche birrerie con arredi in legno. La pizza napoletana con lievito madre di Saro Caminiti ha il cornicione alto, soffice e alveolato. La lunga lievitazione e maturazione dalle 48 alle 72 ore assicura un prodotto leggero e digeribile. Tre gli impasti:con farina 2 macinata a pietra e germe di grano; multicereali; grani antichi.Attenta la scelta delle materie prime: San Marzano DOP, fiordilatte km 0, prodotti siciliani. Da non perdere la Napoletana Verace ma non si può andar via senza gustare il tiramisù. Eccellente la selezione di birre con oltre 40 referenze. Servizio cordiale e attento.
The first pub in Messina, operational since 1983 is located a stone’s throw from the central University. This establishment maintains the style of historic breweries with wooden furnishings. Saro Caminiti makes a Neapolitan style pizza with a sourdough starter. His pizza has a high, soft round crust. The long leavening and maturation time, from 48 to 72 hours, ensures a light and digestible product. Three types of doughs are available: type 2 stone-ground flour; multigrain flour; and ancient grain flour. The raw material used is carefully selected. You can find San Marzano DOP tomatoes, locally sourced fiordilatte, and typical Sicilian products. We recommend you try the Napoletana Veraceand you cannot leave without trying the tiramisu. Excellent selection of beers with over 40 options. The service is friendly and attentive.