2019
Il Segreto di Pulcinella
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Pizze per tutti i gusti: tradizionali, fritte e ripiene, innovative. Ingredienti di territorio e di qualità, racchiusi nel pronunciato cornice, punto fermo della concezione di pizza targata Giuseppe Bove. Assolutamente da mangiare. Tra le pizze da non perdere "la piccola fiammiferaia”, con lo speck d’oca che gioca con le delicate verdure. Interessante la “infornata”, dominata da paté di olive. Stuzzicante la “profumo di domenica”, con ragù di manzo e parmigiano stagionato. Selezionate le liste dei vini e delle birre artigianali. Il servizio è semplice, attento ai piccoli. Istruzioni per l’uso: posti a sedere limitati e negli orari centrali della serata c’è da attendere ma ne vale la pena.
In this pizzeria, you’ll find pizzas to suit all tastes: traditional, fried, stuffed, and with innovative toppings. The ingredients are local and of good quality, and surrounded by a pronounced crust, which is the focal point in Giuseppe Bove’s brand of pizza. They are without a doubt worth trying. Among the pizzas that we recommend is "la piccola fiammiferaia”, with goose speck within a mix of delicate vegetables. Another interesting choice is the “infornata”, with its distinct flavor of olive paste. Also tantalizing is the “profumo di domenica”, with a beef ragùand aged parmesan cheese. There is a good selection of wine and craft beers. The service is simple and attentive to little children. Important information to keep in mind: there are limited seats and during the peak evening hours there is a wait, but it’s worth it.