2019
Il Semaforo
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Il semaforo è il punto di riferimento per i golosi che si recano sulla Sila. Il locale è spazioso, ed ha un arredamento sobrio sui toni del marrone. La pizza viene servita a metro su lunghi vassoi in legno e si può scegliere tra più di sessanta gusti. E' ottenuta attraverso una lunga lievitazione. Gli ingredienti sono di qualità, territoriali e di stagione, tra cui i funghi che sono un prodotto d'eccellenza del luogo. Nelle varie proposte sono valorizzate soprattutto le piccole aziende e i prodotti della montagna. Sfiziosi anche gli antipasti. Da provare le frittelle ai funghi e alle patate della Sila.
The Semaforo is a landmark for food lovers that come to Sila. The establishment is spacious, and it has a sober décor done in different shades of brown. The pizza is served by the meter on long wooden blocks and you can choose among sixty different kinds. They are made with a long leavening time. The ingredients are quality, local and in season. There is a significant use of mushrooms, which are the most important product of this area. Small local producers and products from the mountain are prevalent on the menu. The antipasti are also delicious. We recommend trying the mushroom frittelle and the ones made with potatoes from Sila.