2019
La Borgata
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
In questo locale dall'atmosfera accogliente e gestito da titolari che si comportano da calorosi osti, va di scena una pizza che racconta il territorio. Fedele alla cultura gastronomica del posto completa il ricco panorama di pietanze tradizionali che caratterizzano il menu. Le pizze sono presentate in svariati gusti e il cliente può scegliere tra diversi impasti particolari. La cottura è con forno a legna, il servizio veloce. Ampia la selezione di birre artigianali nazionali e internazionali.
This establishment with a welcoming atmosphere is managed by owners that behave as warm hosts. The pizza recounts the story of the local territory. The establishment is faithful to the gastronomic culture of the local area, complete with a rich panorama of traditional dishes that characterize the menu. The pizzas are presented in various flavors and the patron can choose among several unique doughs. The baking is done in a wood-fired oven, and the service is fast. There is an ample selection of national and international craft beers.