2019
La Contrada
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Anno dopo anno la Contrada è sempre più sinonimo di garanzia.Qualità della materia prima, accoglienza e sala offrono un piacevole ritorno a chi visita questa pizzeria.La varietà dell'offerta e la qualità delle materie naturali utilizzate fanno di questo luogo un punto di riferimento nell'agro aversano anche per la pizza senza glutine.La location è curata,il servizio di sala è accorto e disponibile.La preparazione dei cibi è curata così come la mis en place.Dal comparto pizza a quello ristorante la qualità è un fatto comune.Ai forni sono due i maestri pizzaioli:Roberta Esposito e Fabio Petriccione.Un duo esplosivo per una pizza sempre gustosa e ben preparata.Provare per credere!
Year after year the Contrata is ever more synonymous to “satisfaction guaranteed.” The quality of the raw materials, the welcoming atmosphere and the dining area offer a pleasant homecoming to whomever visits this pizzeria frequently. The variety on offer and the quality of the natural ingredients used make this place a landmark in Agro Aversano, even for gluten-free pizza. The location is well-kept right down to the last detail. The dining area service is careful and attentive. An equal amount of care is taken in the preparation of the food, as well as in the design of the table settings. From the pizzeria to the restaurant, quality is a common denominator. There are two master pizza chefs at the ovens: Roberta Esposito and Fabio Petriccione. They are an explosive duo who you can count on for a pizza that is always flavorful and well-prepared. Try it and see for yourself.