2019
La Dea Bendata
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Poca o nessuna importanza per il design del locale ma in compenso tanta sostanza e concretezza nella Pizza. Il locale, in particolare l'ambiente esterno, è piuttosto essenziale ed è un vero peccato, perchè invece la pizza raggiunge livelli davvero molto alti. Merito dell'impasto con lievitazione di 36 ore e dell'accurata scelta e abbinamento delle materie prime. Personale molto cordiale e professionale capace di rendere piacevole fermarsi qui.
Asciutta la grafica del menu che propone una scelta di pizze classiche, tradizionali e stagionali. Foto FB
The pizzeria’s décor is of little or no importance. To compensate for this, however, there is much substance and concreteness to its pizza. The place, in particular the outside dining area, is quite spartan. This is a real shame because the pizza, on the other hand, is truly of a very high standard. This is thanks to the dough, which has a 36-hour leavening, and the careful choice and combination of the raw materials. The staff is cordial and professional and is able to make the stop here very pleasant indeed.
The menu graphics are rather dry. Nonetheless there is a choice of classic, traditional or seasonal pizzas.