2019
La Locanda del Gusto
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Nella verde provincia piacentina ai confini con il cremonese, un ristorante pizzeria che non ti aspetti ispirato a una cucina gourmet. Arredo country chic e servizio solerte e competente introducono a un'interessante esperienza gastronomica di terra e di mare. Pizze alte, leggere, con cornicione evidente, dal morso soffice e fragrante, preparate con lievito madre, farine integrali macinate a pietra di grani antichi e lievitazioni fino a 48 ore. Cotture perfette con forno elettrico e un’accurata selezione di ingredienti ricercati che si possono anche acquistare da asporto. Carta dei vini e delle birre ampia e ragionata. Tra i dolci (ottimi), da non perdere lo zabaione al torrone di Cremona.
In the verdant province of Piacenza, on the border of the Cremona area, you’ll find a pizzeria-restaurant that you wouldn’t expect to be inspired by gourmet cuisine. The furnishings are in a sophisticated country style. A diligent and competent staff introduce an interesting gastronomic experience of land and sea. The pizzas are high and light with a pronounced crust, the dough is soft and fragrant and is prepared with a sourdough starter and whole-wheat stone-ground flour. It is left to rise for up to 48 hours. The baking is done to perfection in an electric oven. A careful selection of refined ingredients has been made. There is also a take-away service. There is a varied and well-thought out wine and beer list. Among the desserts (all excellent) don’t miss out on the zabaionewith Cremona nougat.