2019
La Mafaldina
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Questa nuova pizzeria nel popoloso quartiere dell’Arcella si è subito imposta all’attenzione del pubblico, al punto che senza prenotazione è molto dificile trovare posto.Arredi di gusto “napoletano”e di design,curati nei dettagli. Molto ampio il menù che propone pizze classiche con ingredienti campani selezionati ed alcuni piatti di tradizione, come la Parmigiana di melanzane. Interessante anche la selezione dei dolci e la carta delle birre. Note negative la poca distanza tra i tavoli e l’ambiente rumoroso. Servizio giovane e premuroso.
This new pizzeria in the densely populated district of Arcella immediately caught the attention of the public, to the point where it is very hard to find a free table without making a reservation first. The furnishings are in the Neapolitan-style and design, with attention to detail. The extensive menu offers classic pizzas with select ingredients from Campania and some traditional dishes, such as eggplant Parmigiana. The choice of dessert is appealing as is the list of beers. Some negative aspects are the tight space between the tables and the noisy environment. The staff is young and attentive.