2019
La Masardona – Piazza Vittoria
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Salvatore Piccirillo e Cristiano Piccirillo figli di Enzo, patron della sede alle Case Nuove, hanno portato la pizza fritta da quella zona popolare fin sul Lungomare nella piazza delle griffes.
L'alta qualità della frittura, la selezione attenta degli ingredienti, la pulizia del locale e l'atmosfera friendly lo rendono un posto piacevole per una sosta gustosa.
Ben calibrata la scelta in menu che propone la versione completa, ripieni e farciture gourmet e il battilocchio simpatica mezza porzione che ti fa assaggiare più gusti, soddisfare il palato e mettere a tacere i sensi di colpa.
Piccola ed attenta selezione di birre per accompagnare, piacevole concludere con un dolce al cucchiaio.
Salvatore Piccirillo and Cristiano Piccirillo are the sons of Enzo, who owns a branch of the same pizzeria in Case Nuove. They have brought fried pizza from that popular area all the way to the seaside to the Piazza Delle Griffes.
The high quality of the frying, the careful selection of the ingredients, the cleanliness of the establishment and the friendly atmosphere all render it a pleasant place for a tasty stop.
The choices on the menu are well-calibrated. You can choose from a whole portion with gourmet fillings and toppings, or the nice battilocchio half portion which allows you to taste more flavors, satisfy your palate and lessen your sense of guilt.
There is a small yet careful selection of beer to accompany the offerings on the menu. The dessert “al cucchiaio” is a nice conclusion to your meal.