2019
La Pavana Ristorante Pizzeria
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Tra la stazione di Padova e il centro città, questo accogliente locale - non grandissimo - propone un prodotto degno di nota, tanto da confermarsi come punto di riferimento per una ristorazione veloce ma che non scende a compromessi con la qualità. Buon servizio, un variegato ventaglio di pizze, da quelle classiche a quelle dall'anima napoletana, oppure i fagottini e o le essenziali 'bianche'. In menu - e questo è singolare - ci sono pure i consigli su come abbinarla alla birra. Pasta digeribile, grazie all’uso sapiente di farine ben selezionate. Anche gli ingredienti sono scelti con competenza, rispettando la stagionalità. La mozzarella si fa 'sentire'. Meglio prenotare.
Between the train station of Padua and the city center is a welcoming establishment-not particularly large-but that offers a noteworthy product. So much so that it has confirmed itself as a landmark for a fast-paced restaurant that does not compromise on quality. The service is good. On the menu, you can find a varied range of pizzas, from the classic ones to those with a more Neapolitan soul, along with dumplings and the mandatory white pizzas. A unique element listed on the menu are tips on how to pair your pizza with the various beers on offer. The dough is digestible, thanks to the wise use of well-selected flours. Even the ingredients are competently chosen with respect to the seasonality of the products. The mozzarella used is obviously top-quality. Best to make a reservation in advance.