2019
La Pizza di Egizio
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Sibo e Dani, fratelli e figli d’arte del padre Egizio, conducono con sapienza, passione ed entusiasmo questo locale di riferimento per gli amanti della pizza gourmet, sottile e delicata. Materie prime di ricercata qualità, assenza di sale aggiunto e olio in cottura, velocità e precisione nell’esecuzione, sono gli ingredienti che fanno di questa pizzeria un piccolo locale di culto, che ha coltivato un seguito nutrito di affezionati estimatori del loro stile. Ampia la scelta di birre alla spina e in bottiglia, consigliate con competenza dal giovane e dinamico personale di sala. Una meta da consigliare, ricordando che il locale si trova anche a due passi dal mare nel quartiere di Quinto.
Sibo and Dani, brothers and sons of their Egyptian father’s art, lead this establishment with passion, know-how, and enthusiasm. It has become a landmark for lovers of thin and delicate gourmet pizzas.
Raw materials of select quality, absence of added salt and cooking oil, speed and precision in execution, are the ingredients that make this pizzeria the favorite place of its loyal patrons. It has cultivated a following nurtured by affectionate admirers of their style. There is a wide selection of tap and bottled beers, competently recommended by the young and dynamic staff. This is a place we recommend you visit. Keep in mind that the pizzeria is located a few steps from the sea in the Quinto district.