2019
La Pizzeria da Massimo
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Una pizzeria basata sulla "napoletanità" e su prodotti di qualità, in un'area della Basilicata di grande pregio naturalistico. Grande attenzione alle lievitazioni ed agli impasti (di carattere letteralmente partenopeo), propone pizze semplici ma dai sapori netti, anche se senza una grande varietà di scelta. Buoni (e da provare) anche i fritti, così come gli sfiziosi "panuozzi". Buono il rapporto qualità/prezzo, vista anche l'attenzione agli ospiti. Pizzeria frequentatissima, nei giorni "sensibili" è opportuna la prenotazione.
This pizzeria follows the Neapolitan methodology with good-quality ingredients in an area of Basilicata that is highly esteemed for its naturalistic value. Great attention is given to the leavening of the dough (very similar to the traditional Neapolitan dough). The pizzeria offers simple pizzas but with distinct flavors, even if without a wide variety of selections. The fried dishes are good (and worth trying), as well as the delicious "panuozzi". The value for money is fair, considering also the attention given to customers. This pizzeria is usually very busy so a reservation is advisable, especially on the weekends.