2019
La Regina
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Molto gettonata in città, La Regina offre una bella accoglienza nel suo locale arredato in stile moderno e funzionale, ma tutto virato al rosso. Lo stile di pizza e impasti è senza se e senza ma napoletano, ma con tempi di lievitazione e maturazione più lunghi. Nel menù, sufficientemente ampio, oltre le “classiche”, capitanate da una margherita quasi da manuale, fanno capolino anche alcune pizze gourmet, ben ideate per stile e capacità negli accostamenti. In chiusura, qualche buon fritto e una carta delle bevande di corretto livello, sia per vini che per le birre, anche artigianali.
Very popular in the city, La Regina offers a warm welcome. Its dining area is furnished in a modern and functional style. Everything is veered toward the color red. The pizza is in the Neapolitan style but with longer leavening and aging times. On the menu, which is sufficiently varied, in addition to the “classics” made by the book, some gourmet pizzas also appear. The gourmet pizzas are well-conceived in style and topping combinations. In conclusion, you can find some tasty fried delicacies and a good beverage menu, containing both wine and craft beers.