2019
La Smorfia
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
All’ombra della storica Abbazia di Nonantola inaugurata dopo un lungo restauro, ecco un angolo di Campania dai sapori mediterranei. Gestione al femminile nella più solida tradizione matriarcale, dove la ricetta dell’impasto si conserva gelosamente per passare un giorno di madre in figlia. Nel menu non si fa sfoggio di farine speciali, grani antichi e lunghe lievitazioni ma è una delle pizze del modenese più gettonate e aderenti alla tradizione Napoletana, che anche quest’anno si conferma soffice, ben idratata, scioglievole e golosa come pochissime altre. Farciture di primissima qualità con salumi di piccoli produttori artigiani e cantina di pregio con un’ampia e ragionata selezione.
In the shade of the historic Nonantola Abbey, inaugurated after a long remodel, here is a corner of Campania with true Mediterranean flavors. A female management in the most traditional matriarchal sense, where the recipe for the dough is kept jealously to then be one day passed down from mother to daughter. There are no special flours on the menu, nor antique grains or long leavenings, but it is one of the best pizzas in Modena that adheres to the Neapolitan tradition. This year it reconfirms itself as a soft, well-hydrated, melty and delicious pizza that very few others can claim to be. The toppings are of the absolute highest quality with salamis from small-scale artisan producers. There is a prestigious cantina with ample and well-thought out selections.